Особый талант

"Своё особое место в моём творчестве занимают стихи от мужского лица. Например, такое стихотворение как "Мальчик" (сборник "Письма к А"). Хотя признаться, читатели пишут мне о том, что так начинают думать мужчины за... Не совсем соглашусь с вами, дорогие, некоторые не доходят до такой кондиции вообще. А есть такие, которые поражают своей мудрой личностью и в свои 20 лет! Сразу видно тех, кто "начитался" и кто таким родился - это дар! Талант, быть мужчиной от рождения. Как и талант быть от рождения женщиной...  Не каждый обладает ими и большинство формируют, и взращивают его в себе годы" (с).


Рецензии