Наташе

Так что тебе Наташа пожелать?!
Уже, наверное, не мало пожелали -
Здоровья,   перспективной   дали!
Ну, что добавить и не повторять?

Уж очень сложно, мыслями немею,
Всем обладаешь, вроде не солгу -
И  многие  перед  тобой  в  долгу -
Не  осознав,  с  кем  и  чего  имеют.

Не обделили предки статью и умом!
Душою, чувством, вижу, наделили,
За это поднимали и произносили -
Что написать, дабы пополнить сонм?
 
Так,  всё  же,  пожелаю  я – любви!!
Не той, которой плоть мы ублажаем -
Чем  дышим,  пьём,  себя  сжигаем -
Твоё! Единственное в мире визави!!
 
Свой, полный дом! – Не чью-то дачу.
Пора наполнить ребятнёй кричащей!
Друзьями!  –  С  дружбой  настоящей!!
Те принесут с собой и курицу, и чачу.

Да выпьют за тебя, за год очередной,
Дай Бог, чтоб ты их вовсе не считала!   
И с чистого листа всё начинай сначала -
В крови, в делах не ощутив застой!!

Не знаю, к  месту ли, по теме написал -
Прошу  тебя,  Наташка,  не  гневись!
Что лучше? – Вжиться нужно в жизнь!
Друзья!  Осушим  за  Третьяк  бокал!!    

(мысленно с Вами)   26 март. 2009 год. К.Д.Б.




Рецензии