Осенняя радость

Осень - не время
для грусти плаксивой...
Эй, наверху, заряди-ка нам грома!
Ливень, пускай, заструится красиво!
Мы потанцуем - по лужам у дома.

Мы подурачимся в сполохах шторма,
Мы покружимся в огнях листопада,
Мы сочиним - небывалое Слово,
Где заблистает осенняя радость!

Эй, наверху, натяни-ка нам морозь!
Вечных туманов секретную силу!
Мы же споём под гитару и в голос: 
"Осень не время
для грусти плаксивой!"


Рецензии
Радостная осень у Вас, Александр.
Необычно и весело.
Спасибо за позитив, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.11.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи!

Александр Словин   13.11.2020 13:33   Заявить о нарушении