Всё. Уже отмучилась

Всё. Уже отмучилась.
Знаешь, как соскучилась?
Знаешь, как по осени
Радуется снег?

Я лечу беспечная
и, местами, вечная,
И тобой ранимая,
Милый человек!

Буду перезвонная
И немного сонная,
И немного снежная,
Как твоя душа.

Поменяю валенки,
Сяду на завалинке,
Буду целовать тебя,
Милый, не спеша.
Л.Моренцова (книга "Стихи на


Рецензии
Очень живо, здорово! Поздравляю с книгой!

Вадим Бакулин   14.11.2020 23:59     Заявить о нарушении