Непризнанная Гениальность!

Непризнанная "Гениальность"!
(Автор: Роман Ковальский)

Доволен ли ты сам взыскательный художник?
Тогда пускай грызёт тебя толпа,
Пожалуй ты для них не вышел рожей,
И лирика твоя для них глупа!

Легко лишь удивить пожалуй малолеток,
А ты попробуй взрослых покорить!
Скажу тебе однако по секрету,
Для этого ведь нужно жизнь прожить!

припев:
Позабудь про свою "Гениальность",
Повзрослей для начала чуть чуть,
А не то, так и будешь бездарность,
Если ты не поймешь в чем тут суть!

Ведь эти люди в жизни многое видали,
Поэтов музыкантов пруд пруди,
А если твой талант они не распознали,
То значит у тебя всё впереди!

Напрасно ждёшь восторженные речи,
Ещё не наработав ремесло,
Если взвалил ты тяжкий груз на плечи,
То будет всяко-разно тяжело!

припев:
Позабудь про свою "Гениальность",
Повзрослей для начала чуть чуть,
А не то, так и будешь бездарность,
Если ты не поймешь в чем тут суть!


Рецензии