О прощении душ

  Я хотел бы спеть песню о прощении душ
что б в веках согрешившим был божественный душ
что бы ныне живущим и ушедшим давно
не пришлось испытать бы Ада страшное дно.
  Этой песней свободы я б очистил в веках
все труды и невзгоды напрочь вытравил страх
замолил бы той песней все людские грехи
и тогда на земле бы не узнали тоски.
  Я бы пел без умолку голосил день и ночь
что бы Дьявола чары покатились вон прочь
и красивое завтра и родное вчера
пробудилось от плена и очнулась страна.
  Что бы песня летела и звучала всегда
и с молитвой просила нам помочь небеса
что б очистила души от житейской тоски
и наполнила сердце добротой от любви.


Рецензии