Нет нормальных новостей

А в ленте новостей нет новостей,
Ковид, опять косит наши ряды,
О добровольной вакцинации людей,
О дырке укро-газовой трубы.
Навальный открыв глазки удивился,
Готовится бежать опять домой,
Тут всякий бы к побегу то склонился,
Глаза открыл, бац! Немцы над тобой!
Директор СВР в статье божиться,
Что де запасов нету «Новичка»,
Мол, сам бы рад тем «Новичком» травиться,
Ну иль кого-нибудь исподтишка,
Но, якобы, он весь был уничтожен,
Он лично весь проверил в пузырях,
Факт отравленья просто не возможен!
Он ж кончился еще на Скрипалях.
Два обнуленка в Сочи повстречались,
Наговорились, о своих делах,
И на прощанье, говорят, облобызались,
Прощались все в слезах, да и в соплях.
Опять нам обещает благодетель,
Повысить материнский капитал,
Да наш минздрав, за школьников радетель,
Процентов восемьдесят психов насчитал.
Поехала мол крыша у ребенка,
На почве карантинных прошлых дел,
Кого-то сохранила удаленка,
Но основной состав не уцелел.
Сто новых Кировцев, погнали пахать поле,
Хотя, на кой бы хрен то в Сентябре?
И Москвичей, сказал, не ссадит боле,
Сидеть в своей Московской конуре,
Собянин, перед ними побожился,
Что напугать оставшийся Ковид,
Чтоб он, собака, все же отцепился,
Достаточен, мол, масочный прикид.
Ну вот пока и все, чем на сегодня,
Пестрят все заголовки новостей,
Что ж, пресса нынче явно не свободна,
И опасается за новости люлей.
И от того, серо на сером фоне,
Все то же повторяющих газет,
Искать их бесполезно в телефоне,
Нет новостей нормальных, просто нет!


Рецензии