Любить не обижая...

Ведь это невозможно,
Любить не обижая,
Прощать порою сложно,
На гнев и блеф сажая,

Счастливые, безумные,
Часы не покупают,
Но только очень шумные,
Когда тайком взлетают,

Мешают добротой,
Все мудрые и честные,
А юмор с бородой,
Земляне тоже местные,

Кому-то раскардаш,
По мне так всё на месте,
Стал лишним карандаш,
Перо с бумагой вместе!!!

15.09.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии