Ох, уж эти мне евреи!

Ну  почему евреи
Витают в эмпиреях,
Хоть  им  дано  от  Бога
Довольно  таки  много?

Быть  с  избранным  народом
Под  синим  небосводом
Еврею  надлежит,
И  он  в  Сион  спешит.

Чтоб  там,  в  Земле  Святой
Жить  жизнью  не  простой.
В  галуте  чтоб  не  маяться,
В  Израиль  поднимается.

Сентябрь  2020 г.


Рецензии