Любовь не та

О с е н ь,
       это только Л  и  ш  ь
                в П р и р о д е
Р а в н о,
         как и М а т у ш к а
                З и м а
когда Ч у в с т в а(в вас),
                В о л н а м и
                Х о д я т

и от К о и х,
         С  х  о  д  и  т  е
                с У  м  а

нет,на чувства не В л и я е т
                В р е м я
                Г о д а
в вас В е с н а,
             пришла П о р а
                Л ю б и т ь
им без Р а з н и ц ы-
                К а к а я(там)
                П о г о д а
если З а р о д и л о с ь,
                Б у д е т
                Ж и т ь

пусть С е н т я б р ь,
                равно К а з а к,
                Г у л я е т
Р а з у к р а с и т
                В  с  ё!
                во В с е
                Ц в е т а 
П о м н и т е-
              Л ю б о в ь
                не У м и р а е т,
ну а Е  с  л  и?
                То,
                Б  ы  л  а
                не Та.


Рецензии