Жестокость и бездушность

Жестокость и бездушность накрыла мир,
Шар земной толкают в грязь,
Плывет планета без ветрил,
Нарушив всех законов связь.
Безысходность и чёрная тоска
Терзает наши души и тела
И ложь от правды далека,
Нет больше истины тепла.
Любовь сердец исчезла,
Не оставив и следа,
Повинуясь року жезла,
Нас направив не туда.
Как найти дорогу к правде
В бездонности болота,
А душа так жаждет
Чистоты без позолоты.


Рецензии