Чтоб огонечек не угас в любви...

Когда ты любишь, то так хочется быть вместе !
Ни на минуту расставаться, ни на час !
И хочешь чувствовать прикосновение все нежное,
Которое с любовью отдается для тебя.

Любить и быть любимым - очень важно ...
Ведь нам так часто не хватает теплоты.
Которая вам душу согревает.
Чтоб огонечек не угас в любви !


Рецензии