Выплеснуть пора

Дайте люди мне поненавидеть
Ну не так чтоб до смерти обидеть
Просто чтобы злобу и обиду
Выплеснуть нахмурившись для вида

Кто-то скажет значит накопилось
Вот его душа и обозлилась
Кто-то посочувствует и скажет:
«Потерпи и верно карта ляжет...»

Ну а мне возможно полегчает
Всяк заметит воду кто сливает
Что руке уже держать не тяжко
Коль на донышке вода во фляжке...


Рецензии