бартер

прессинг весны пока слабоват
песен в лесу лишь намёк
хмурый холм ещё лысоват
и рыба хвостом не бьёт...

рядом на горе фантасмагория
фавны яро пляшут трепака
это не Кавказ а Черногория
бартер сделали:для них вино и мясо
нам же кабачков аж два бачка

главный с гласом и фигурой контрабаса
враз напомнил мне полковника запаса
без задоринки и мелкого сучка


Рецензии