***

Я так тебя люблю
Скажу я громко, гордо, с честью
От всех невзгод оберегу
В моей судьбе ты самая прекрасная
Честно, и без лести

Бывает сложно нам
Бывает время недопониманий
Я знаю, все пройдёт
Сотрутся сложности из воспоминаний

Меня прости родная
Я требователен и закрыт
Но не хочу ругаться и страданий
Но не хочу все превращать я в быт

Тебя мне часто не хватает
И не хватает времени насытиться тобой
С тобой душа моя летает
С тобой лишь солнце и покой

Ты лучик мой, моя надежда
Безумно я тебя люблю
Мой долгожданный человечек
Тобой лишь я теперь живу.


Рецензии