Готовлюсь...

Да, так и есть. Готовлю штопор.Испить вина , поэту честь. Увы, не сяду на диету... Уж мне б чего- нибудь поесть.Запить вином и снова слышать куплеты сложенные вдруг. Как не крутись, а жить поэтом, ох не легко , поверь мне друг.


Рецензии