Кузенька в фартучке

Кошка
Ну, что делать? Мне никак не оставить Кузю. Придется делать  сто нужных документов и везти кошку с собой, в Испанию.
Усталая, я возвращаюсь домой и вижу, как КУзенька в белом ситцевом платьеце, поверх которого надет голубой фартук простирает ко мне руки-лапки: она ждала меня уже давно.
Я подумала и решила жениха привезти к нам в дом.
Кузя ни за что не уедет отсюда. Это ее дом-крепость-храм

15.09.2020
Осенний Таллинн и я начала бегать


Рецензии