Осенний разлив

И снова осень, пора поэтов!...
 Добавить красок, но сбавить прыть!
 Ах да, и штопор где -то новый
 для вин осенних раздобыть!
 Как ты богата - королева!
 Меняешь все цвета подряд.
 Зеленым было только лето...
 Уж брызги золота летят!


Рецензии