Замирает ли сердце...

Наверное, можно бесконечно изучать человека:
Каким он был, что любил и чего боялся.
Почему с грустинкой запомнилось прошлое лето
И зачем он так часто безответно влюблялся.
Можно выяснить даже кем работает мама,
Сколько братьев/сестер и была ли строптивая кошка.
Можно все рассказать, но, однако, значимым самым
"Замирает ли сердце от чувств" - этот факт остается...


Рецензии
Очень оригинально. Это одна из черт настоящего поэта. С теплом души. Владислав.

Владислав Новичков   31.10.2022 07:49     Заявить о нарушении