И видим осени новины...

Прозрачен,светел окоём,
Желтеет лист,красны осины.
Как хорошо,что мы живём
И видим осени новины.

Чуть вьётся ветер меж берез,
Он тепл и вроде бы спокоен.
Не озадачен уж всерьёз
И в свои действиях он волен.

Но вот наступят октябри
И красотой уж не похвастать.
Дожди зарядят,хоть умри,
Шальные ветры будут шастать.

Наступит осени пора,
Когда не выйдешь со двора!


Рецензии