тыльная сторона

запах сырой крови
тыльной стороной к земле
слепой лягушачий пот

с проглоченным языком
от её щедрот
время падает на живот

что сказать: теперь сиамские близнецы
два лица сложившихся в пазл
теперь о двух спинах оголивших дрожь
озноб проходит вагон метро
сквозь вывернутый ожиданием слух

время в земле не помнит своей гнильцы
признаний  алчбы завидУщих глаз
земля безвидна и истекла
безвременья тучные холодцы
человечий сок
в сшибленном с ног лесу

ладонь остывает за просто так
тыльная вещь времени и земле
скроенная на волчий нюх
западающий на тепле


Рецензии