На краю

Как же  долго, осень- осень, 
Я  не  хвастаюсь обновой,
Я шагаю  звездной  осью
За  фонариками гномов.

Стынут волчьи  изумруды
В  тьме  медвежьего  угла.
Где-то  в недрах, где-то  в  копях,
Где-то  на  краю  села.

Там  Кащеева  игла,
Тяжкий  труд и речи  мудры,
Замять  снежная  бела,
Там  Россия   силы  копит.



 


Рецензии