Любовь

Любовь
А существует ли сие понятие?
Наверное да, раз между нами огонёк
В душе, во взгляде, в поцелуях
Дальнейший смысл жить предрёк
Увидев раз твою улыбку
Я понял, что ее заполучить хочу
И приложу я все усилия
За наше счастье я зажгу свечу.


Рецензии