Не качает

Вступление:

Полосы на ногах,
В адиках и найках,
Мы движемся впопыхах,
Но это не так уж важно!

Главное, то что ждет,
Тащит вперед и жжет.
Эй, время пока на стоп,
Так хочется все и сразу.

Красные фонари -
Маяк из глухой дали,
Все мухи, мы мотыльки,
Сгорим, утоляя жажду.

Топим почти взахлеб,
И пусть под ногами лед.
Всё может перевернет,
Но дайте хоть попытаться. Эй!

Припев:

Эта песня совсем не качает,
Не качает, вокруг все скучают,
На танцполе зависли в печали,
Организму движений не дали.

Эта песня, эта песня, эта песня...

1 Куплет:

Заряжает таких как мы:
Обезбашенных без башки,
Заливаем нектар в кишки,
А на утро у глаз мешки.
Ой...
Смотрите все, щас будем танцевать, мэээн,
Когда закончим сэт, начнём опять.

Давай, друг друга дополним,
Добудим грохот, как бомбы,
Пробьем толпой катакомбы,
Д Да убойное комбо!

Припев:

2 Куплет:

Воздух плотный, как бит:
Импульс, сердце, магнит,
Вот-вот сорвемся с орбит,
С орбит...с орбит.

Глаза в глаза, мне кажется у цели,
Читаю ясно на каждом лице:

2 раза:

Давай, друг друга дополним,
Добудим грохот, как бомбы,
Пробьем толпой катакомбы,
Д Да убойное комбо!

3 Куплет:

Так жарко, пол под нами это лава,
Один прыжок и я рядом с тобой,
Прижмись, малышка, времени так мало,
Мало, мало, мало.

1/2 вступления:

Красные фонари -
Маяк из глухой дали,
Все мухи, мы мотыльки,
Сгорим, утоляя жажду.

Топим почти взахлеб,
И пусть под ногами лед.
Всё может перевернет,
Но дайте хоть попытаться. Эй!

Припев:


Рецензии