Опусы

Спешу дописать свои опусы
А время преследует коршуном
А мне только опусы, опусы
Дабы ниспровергнуть прописи
И все отгоняю коршуна
Я должен писать опусы
Юристы приходят с описью
Пора говорят закрываться
А я не могу расстаться
С жизнию рассчитаться


Рецензии