Понимаешь, я не псих...

Нет тех чувств в тебе,ни зги.
Ты прости,я откровенно.
Говорю,твои мозги,
Мстят мне вновь попеременно.

И не требуют назад,
Приза,Оскара,внатуре.
Снова твой пугливый зад,
Всё сожмёт в своей структуре.

Секс твой снова мне лечить.
Я веду с собой беседы.
Что как в детстве мне дрочить?!?
Где вы,ручки-непоседы.

Но на этот стрёмный шаг,
Не наткнусь,ты не надейся.
Просто сам себе не враг.
Ты хоть плачь,а хоть посмейся.

Я закончу этот стих,
Рифмой ёмкой и умелой.
Понимаешь,я не псих.
И не шизик очумелый...

                ~Всё~
     (15 сентября 2020 год)


Рецензии