Безупречная девочка

Журавлиная песнь в безмятежности,
Произвольность в дуэте сей девушки.
Девственна в своей полу мерности,
В мирозданье всемирной припевочки.

Благодатна в телодвижениях,
Превосходство в мирским подсознание.
Ощутительность в этих мгновениях,
Безупречный восторг созерцания.

Ты танцуй, озаряй безупречностью,
Грациозностям сделай мирок.
Воспою я тебя, всею вечностью
И восполню словами меж строк.

Лучезарностью не обделённая,
Несравненный и нежный цветок.
Будь другим ты всегда непокорная-
Для меня ты стань, как исток.

15.09.2020


Рецензии