Желателен нам вечер... Сонет 20

О,как желателен нам вечер
Средь повседневной суеты
Когда в загоне все мечты
Но вечер!звёзды словно свечи

Вот солнце гаснет, путь уж млечный
И  месяц  смотрит с высоты
Чаще всего, берём цветы
И отправляемся на встречу          

О! как приятен этот час
И даже нет, не час, минута
По телу дрожь вдруг почему-то

Когда на встречу пара глаз
Что день и ночь, тревожат вас
Живёт любовь, и это, круто   


Рецензии