Осень

;;ОСЕНЬ!;;

Осень–это чудная пора,
Это жатва,День Благодаренья,
За всё то,что Бог послал сполна,
За дары,щедроты и творенье.

Осень–это яблони плоды,
И уборка колосов пшеницы,
Это,что посеял ты с  весны,
Что послал тебе Творец Великий.

Осень–это стаи журавлей,
Что кружат совместно в небе синем;
Это листья жёлтых тополей,
Падших на тропу лесной долины.

Осень–это Вечности пора,
Это Суд,что грянет очень скоро,
То,что с юных лет садил всегда:
Доброту,любовь иль огорченье.

В осень:ты трудись,не унывай,
Проявляй всегда любовь, терпенье,
Чтоб ВЕСНУ в конце ты повстречал,
Там,где будет радость и спасенье!

(13.09.2020
Шевченко ОксанаН.


Рецензии
Прекрасно,Оксаночка!!!

Ольга Антонова 6   23.12.2020 00:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 🤗)

Оксана Шевченко 26   23.12.2020 19:07   Заявить о нарушении