Интересен

Не видят люди детских слёз,
Глаза, заплаканные, женщин!
В сознаньи нашем-перекос,
Иль к ним привыкли? Интересен,

Вопрос конечно, этот мне.
К слезам детей, привыкнуть можно?!
От детских слёз, скажу во мне
Столь боли, просто невозможно.

Не только, скажем что, терпеть,
Тут о терпеньи нет и речи.
Так можно, просто умереть...
В таких сердцах, поставим свечи.

То разлетятся на куски,
От плача детского, слёз женщин!
От боли тру свои виски...
Вопрос мне этот, интересен.


Рецензии