А, знаете, что Мама говорит?

А, знаете, что Мама говорит?
Что всех вынашивала Нас в Едином Лоне...
Что Сердце Её любящее всех,
Нас чувствует и Радости и Боли...

Что знает все желания, все думы,
Все мысли что приходят с головы...
Она, взывает к Естеству от Бога,
Единой Сути, чтоб зажгли Огни!!!


24.07.2020 Брест.


Рецензии