Поешь, - хотя бы потеплей

Поешь,- хотя бы потеплей...
А там, глядишь, повеселей...
И снова силы есть для дел...
Хотя и сколько там поел?..

И даже дело по уму!..
Вот больше было б ни к чему...
Оно тогда уже не до дел,
Как слишком хорошо поел...


Рецензии