Сыграй мне музыку

СЫГРАЙ МНЕ МУЗЫКУ








Сыграй мне музыку своей любви,
Ведь ты же знаешь, как она прекрасна.
Раскрой талант безудержной души,
Когда тебе все это так подвластно.


Сыграй мне музыку безумных чувств,
Что столько лет ты для меня хранила.
Когда одна встречала свой рассвет
И в зеркалах меня не находила.


Тебя усыплю гроздьями любви,
К себе прижму любя и обогрею.
Я сберегу покой твоей души
И все тревоги сердца вмиг развею.


Хочу я слушать музыку твою,
Смотреть в глаза твои, не отрываясь.
Благодаря опять свою судьбу,
Что мы на Свете этом повстречались.


Хочу по нотам трепетным идти
И танцевать с тобой, не зная время.
Не замечая призрачных часов,
Что много лет несли в себе сомнения.


Когда вокруг Земли один бродил,
На скалы жизни снова натыкаясь.
Когда душой своей тебя любил,
Найти твой взгляд божественный стараясь.


Прошу, сыграй мне музыку любви,
Ведь ты же знаешь, как она прекрасна.
Когда в моих овациях тонешь ты,
Так неизбежно, так безумно страстно!!!







Соколов Г.И.


Рецензии