Была ли там любовь?

Я вчера увидел
Секретную карту,
На ней был нарисован
Таинственный остров.
Форма его мне
Напоминала сердце.
Но никто не смог
Подумать о том...
Была ли там любовь?
Была ли там любовь?
Была ли там любовь?
Была ли там...

А на карте ещё
Были три черные точки,
Искушая каждого из нас
Пойти туда...
Он это он или я это
Или просто она?
Никто из нас это точно
Не будет знать...
Была ли там любовь?
Была ли там любовь?
Была ли там любовь?
Была ли там...

Каждый из нас хотел бы попасть
На этот таинственный остров,
На остров свершений всех твоих
Сокровенных желаний!
Каждый хотел бы вкусить
Того пирога.
Но ты не съешь коль сам все не узнаешь...
Была ли у тебя любовь?
Была ли у неё любовь?
Была ли у них любовь?
Была ли вообще там любовь?


Рецензии