Всех вас люблю

Спасибо всем, кто был со мной все эти годы,
Всем, кто делил со мной удачи и невзгоды,
Кто согревал мне душу, сердце добрым словом,
Кто был поддержкой в испытании суровом;

Кто сохранял в разлуке преданность и верность,
И подарил любви не ложной сокровенность,
Кто вдохновлял на романтические строки,
И понимал стихов глубинные истоки.

Пришла пора закрыть стихирскую страницу,
Но не забудет Берег образы и лица
Моих Друзей – доброжелательных поэтов…
Всех вас люблю и низко кланяюсь при этом.


Рецензии