Лесной цветочек ландыш - запах детства...

Каждый помнит тот запах из детства,
Когда май наступает весной,
Запах ландышей ты ощущаешь,
Так и льется он нежной струей...

Ты бежишь и в лесу собираешь.
Тот белесый цветочек лесной,
Это ландыш, его же ты знаешь,
Белоснежный, красивый такой...

Запах нежный он свой излучает,
Голова вам кружится порой,
Потому, что он мило ласкает,
Окружая своей теплотой.

И от этого счастлив ты будешь,
Твоя радость в душе забурлит,
Ты же детство свое вспоминаешь.
И в него ты дорожкой бежишь...

Когда мысленно в детство вернешься,
И душа окунется в него.
Светлой памятью все засверкает,
Радость хлынет бурлящей рекой !


Рецензии