1462. Иных путей

03.09.1985
Иных путей яснее вижу нить,
А свой найти проблемы нет трудней,
Чужой любовью можно полюбить,
Но отыскать свою любовь сложней.

Лишь Божией Любовью жизнь сильна,
Душа взлетает выше облаков...
Там, в Господе, пребудет навсегда,
Жаль на земле здесь духом не таков.
                W. Urban


Рецензии