Вот это ДА!

http://stihi.ru/2017/10/31/4126

С благодарностью автору за вдохновение!

Зачем тогда нам всем доспехи,
когда в итоге пустота?
Кто ест полезные орехи -
опустошает без стыда?

Зачем тогда, вообще, рождаться,
когда в итоге - П У С Т О Т А?
Зачем в надеждах нам скитаться?
"Наверх" - куда? Что за места?

И все -"наверх"? И это точно?
Рай для пустых! Для полных - Ад!
Мозги свернули Вы заочно,
кто ж в людоедстве виноват?

Коль изначально было свЯто,
тогда откуда пустота?
Душа пуста и тело мято...
За что же Рая ЛЯП-ота?

Вот это ДА! Вот это ДА!
Стих восхищает! Красота!


Рецензии
Спасибо за отклик, Ольга!

Людмила Финько   15.09.2020 13:34     Заявить о нарушении
Будьте чисты, но не пусты! Спасибо за ответ!

Руда Ольга   15.09.2020 13:57   Заявить о нарушении