Ребятам о зверятах

У слонов большие уши
И большущий хобот-нос.
Они любят много кушать,
Воду втягивать в "насос".

Рост высокий у жирафа
За счёт шеи длинной,
И "хватает" шее шАрфа
Лишь наполовину.

Бегемот весь неуклюжий,
Но, как он откроет пасть,
Что ещё может быть хуже,
Чем, не дай Бог, в неё попасть.

У мартышки длИнны руки,
Эта не помрёт от скуки.
По лианам целый день
Лазать, прыгать ей не лень.

Зебра - странная "коняшка"-
Надела на себя тельняшку.
Она очень смелая
И очень проворная,
То ли - чёрно-белая,
То ли - бело-чёрная?

Тигрята, львята и пумята-
Очень милые котята.
Но как только подрастут,
"Рыкнут",лапою взмахнут,
Скажем, не до шуток тут.

 11.02.19г.


Рецензии
Татьяна, с удовольствием познакомилась с вашим творчеством. Спасибо!

Лидия Курзаева   25.10.2020 17:53     Заявить о нарушении
Лидия, конечно, мне приятно, что моё творчество доставило Вам удовольствие. Спасибо за отзыв.

Татьяна Корсина   25.10.2020 18:05   Заявить о нарушении