Недосказанность

Недосказанность. Что это было?
Моя выдумка или фантазия?
Так безумно тебя я любила.
Вот такая уж вышла оказия.
Взгляд ловила, внимания требуя
И ждала, что все будет доказано,
Что поделать тебя я любила
Со всей силой  и так недосказанно.
Так бездумно тебе я открылась,
Растворившись в тебе на мгновение,
Что поделать в тебя я влюбилась
Позабыв про любые сомнения.
Недосказанность так и останется,
И любовь моя - бесконечная.
Тонкой ниточкой за мною тянется
Недопетая, чистосердечная.


Рецензии