Утро

­­­Утро выбелит ночи пряжу-
Акварели прозрачны,светлы.
Света красками впечатляюще
Золотистые солнца лучи-

Изменяя оттенки в гранже
Декорации света и тьмы-   
Исчезают мглы персонажи
Прячут тайны свои в тени

Небосвода наполнив чашу
До краев рассветом,смотри-
Светотени,краски сияющие
В акварели новой зари.



На фото:
Художник Уильям Уитакер


Рецензии
Всё так таинственно и заколдовано...
С теплом,Юлий...

Юлий Брэд   15.09.2020 21:47     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв,Юлий!

С теплом,Таис

Таис Никольская   16.09.2020 06:27   Заявить о нарушении