как отвратительно смеются над старухами

как омерзительно смеются над старухами
как отвратительно безжалостно
особенно юнцы. латать прорухи
не приходилось им ещё. По малости.

и не сводило рук у них  и не немели ноги
и ночью не один не подскочил от страха
они молоденькие нагленькие боги
не коршуны ещё, но из жестоких птахи

они клюют старуху, глянь, в лицо
и за спиною ржут и прям в лицо хохочут
смеются так над смертью и  отцом
когда боятся жить и знают, что им прочат


Рецензии