Отплясали вы, братцы, отпрыгались

Отплясали вы,братцы,отпрыгались.
Жизни нету совсем никакой.
Будто с радостью вовсе не виделись.
И не нужен вам больше покой.
  А ведь надо чего-нибудь светлое,
  Для души,чтоб себя не томить.
  Обдувалось чтоб чудными ветрами.
  Остальное же можно забыть.
Как-нибудь,жизнь,пожалуй,наладится.
Чересчур лишь бы вам не грешить.
И любовь рядом мирно усядется.
Да и некуда вроде спешить.
  Снова бегать и прыгать захочется.
  И красивых девчат целовать.
  Ведь удача не зря рядом топчется.
  Остается одно:Не зевать.
Отплясали вы,но не отпрыгались.
И какой смысл-даром хиреть?
Будто с счастьем случайно увиделись.
Есть чем душу сегодня согреть.


Рецензии
Совсем другое дело! Поздравляю!

Людмила Фомичева   15.09.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Геннадий Ельцов   16.09.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.