У меня есть сейчас и как раньше

У меня есть сейчас и как раньше,
Две доски, два проклятия мои
Там и там много лести и фальши,
Там и там мне поют соловьи.
Я иду а под досками пропасть,
И глаза застилает печаль,
И любая случайная новость,
С ног сбивает, жить хочется, жаль,
Мне себя и о прошлом скучаю
И теперь по душе мне давно,
Как мне быть совершенно не знаю,
Но надеюсь что всё решено.
Но как раньше не будет конечно,
Как теперь, чуть ещё и пройдёт,
О возврате не может быть речи,
Жизнь летит и упавших не ждёт.....


Рецензии