Стань моим счастьем...

В осени бабье лето -
Как нота прекрасного блюза.
Вдохновению, свету
Оно открывает все шлюзы.

Далее - как сам примешь
Строптивое, вольное время:
В радость тебе ли кипиш
Багряно-золотой иль бремя?

Чувствуешь, бабье лето
Дышит любовью, разлукою...
В чуде осеннем этом
Стань моим счастьем, не мукою.


Рецензии