Маленький гимн утру

Утро, неба бирюза,
пробуждаются деревья,
просыпаются слова
и друг другу души внемлют.

Утро. Тишины оазис,
тигль таинственный творенья.
Неизведанного базис,
миг земли преображенья.

Низко пролетает ворон,
воздух вспахивая дерзко.
Мир мгновений света полон.
Тьмы возможно сузить место.

15 сентября 2020


Рецензии