Три часа

Погода ждёшь тепла полгода,
Мерзлячка день рождение феврале,
Дома холодно отопление пока не дали,
Хожу брожу как тень пугаю саму себя,
Три часа и два одеяло сверху спасли мне жизнь,
Надеюсь скоро батареи будут шуметь,
как океан, лаская слух
Буду слушать музыку прибоя,потому что там тепло,
Без шуток не могу всем пока у меня 
как всегда обычные дела.


Рецензии