Спасибо, Бог за испытанье!

Спасибо, Бог за испытанье –
Пишу строку не в первый раз …
Она чиста - души рыданье,
Как блеск алмазов, а не страз …

Прости меня, Ты знаешь – кто,
Как то, родная – и за что …
Со дня разлук смолой текло
Непониманье на плечо …

И Ты молчишь, как будь то – пропасть,
И Ты нема, как древний дуб …
Надежд напрасно крутит лопасть –
НЕ целовать Твоих мне губ …

НЕ слышать слов Твоих целебных,
Не ощущать Твой  поцелуй …
Строк не читать Твоих хвалебных
И не прижать тайком средь туй …

13.09.20г          13:00;     М  «Павелецкая»


Рецензии
Лирично, нежно и красиво!

Владимир Мурзин   15.09.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг! Стараюсь!
С уважением и благодарностью ....
Афанасий

Афанасий Вержак   15.09.2020 13:13   Заявить о нарушении