Подписи к 1991 7

(Паранойя 2,5)

1
Собравшись воедино на контроле
В тяжёлой суете и там, где не разрешено.
Используя разумный метод траты
Не узаконенной энергии,
Мы замолчали.
Обратна связь.
Несъеденные мысли перешли на пищевод.
Переходы нарушены.
И не дай Бог такое повторится.
Когда контроль,
Где его не может быть,
Когда приходит норма
Вместо импровизации.
Идёт неправильный обмен
Веществ и мыслей.
2
Да, мне было тяжело и грустно
В эту ночь —
В ту ночь, когда
За весь земной годовой перебег,
Есть место исключению
3
И женщины! О, кукловоды!
«....................................»
Загоняя мужскую однозначность и
Бесповоротность течения
В нелепые заносы ситуаций.
Выкачивают суть,
Оставляя Мёртвую Маску
Бесполезности продолжения
Ирреальной жизни — в ту ночь,
Где она имеет право быть.
Сошедшим с ума не мешайте.
Не сошедшим — просто глупо
4
Я всё выблевал, короче,
В такую гнусную, испорченную ночь.
А те, испортившие её,
И не  подумали задать себе вопрос:
«......................................»,
О, это Новый год,
Закончившийся рвотой.

24,25. 12. 1991


Рецензии