Дед Пихто в пальто

Дед Пихто в пальто от Гуччи
По своей деревне шёл)...
Дед совсем был невезучий,
Только вдруг билет нашёл.
А билет был не киношный,
Не автобусный билет-
Лотерейный осторожно
Поднял с грунта старый дед.
И когда на удивленье
Выиграл, старый, миллион,
То без совести зазренья
Он купил себе пальто!
В сапогах на босу ногу,
В рваной шапке набекрень,
Но в пальто заморском, модном
Вышел в люди Старый Пень).
Потешалась вся деревня,
Что «щипали» побольней:
Модный экспонат, но древний,
Не Пихто идёт- модель!)))
Ну а дед расцвёл в улыбке
И ему плевать на всё)))
И мечта его не зыбка.
Дед Пихто идёт в пальто!!!


Рецензии